作者: 研究生院 时间:2015-03-23

3月23日,湖南科技大学工程硕士专业学位授权点专项评估工作布置会顺利召开。会议由校研究生院院长高文华主持,相关工程硕士专业学位授权领域涉及学院负责人、研究生院相关人员参加了此次会议。
      副院长姚京成传达了相关文件和通知精神,并从评估目的、评估范围与方式、评估内容与指标、评估程序等方面对本次专项评估进行了详细解读。与会人员围绕专项评估工作充分交换了意见。
      高文华指出,工程硕士专业学位授权点专项评估工作是对学位授权点和人才培养质量的全面检查,对保证学位授权点基本水平和研究生教育基本质量具有重要意义。各参评学位授权点和相关学院要高度重视评估工作,深刻领悟文件精神,积极沟通,制定详实周密的评估工作安排,将责任落实到人,确保评估工作顺利有序进行。