作者: 研究生 时间:2019-06-02

各学院

根据《湖南省第十二届研究生创新论坛“人工智能与先进控制技术”分论坛征文通知》,为提高研究生的学术水平与创新能力,展示研究生的科研成果,促进研究生之间的学术交流,推动研究生综合素质的全面发展,经研究决定,举办湖南科技大学第十五届研究生“唯实?创新”学术论坛活动,现将有关事项的通知如下:

一、论坛主题

人工智能与先进控制技术

二、征文对象

湖南科技大学在读研究生

三、论坛的征文范围

(1) 人工智能与机器学习

(2) 大数据与云计算

(3) 计算机视觉与图像处理

(4) 机器人与智能系统

(5) 系统建模与先进控制理论

(6) 电力电子与运动控制

(7) 物联网与通信技术

(8) 智能电网与新能源发电技术

四、论文要求:

1.学术论文请按要求的格式书写,要求语言流畅,逻辑关系明确。

2.论文应做到主题鲜明,观点正确,突出创新,结构严谨,语言流畅,图表规范,有较高的理论价值或实践意义。

3.论文应是作者个人的研究成果,提交论文或作品必须由指导教师进行质量把关,不得抄袭他人作品,已被发表的论文不予接收,投稿论文不能有知识产权纠纷。

4.论文在投递前请作者在本单位进行保密审查,否则后果自负。

5.论文提交一律采用电子版,为word格式,A4纸面排版,每篇论文(含论文题目、作者姓名、所属单位、联系电话及电子邮件地址、中英文摘要(200-300)、3-5个关键词、主要作者简介、正文、参考文献)不超过6页。注明作者及主要联系人姓名、工作单位、详细通信地址(包括E-mail地址)与作者简介。

6.版面要求:论文排版以湖南省第十二届研究生创新论坛论文格式要求(样稿)(见附件1)版面格式为准;

7.将组织专家对征集的论文进行评审,确定大会交流论文并从中遴选出获奖论文,汇编成集出版(并附论文光盘)。

8.论文无论录用与否,均不退稿,请自留底稿

五、投稿方式:

投稿邮箱:Muzili8822@163.com

投稿的电子邮件名称为XXX大学XX学院+第一作者+论文题目”

六、征文截稿日期:2019930日。

七、评选比例

论坛将按照投稿篇数的40%左右评选出优秀论文。

、论坛举办时间

开幕式及论坛的具体时间和相关事宜将另行通知。

相关附件:
  • 附件:湖南科技大学第十五届研究生“唯实·创新”学术论坛投稿样稿.doc